O Novo Blog Geração Benfica é agora um espaço aberto a outros bloggers benfiquistas. Os autores dos textos serão os únicos responsáveis pelos mesmos, não sendo definida qualquer linha editorial ou obrigatoriedade. novogeracaobenfica@gmail.com


quarta-feira, 7 de março de 2012

Ao plantel do Sport Lisboa e Benfica:

Avatar
 ●  22 comentários  ● 
Mereceram passar o Zenit pelo empenho, esforço, concentração e vontade que demonstraram.
Apesar das dificuldades, não desistiram, não viraram a cara à luta e acreditaram. 
Fizeram o público no estádio acreditar e assim tiveram mais alguém incondicionalmente convosco.

Apesar de alguns jogadores terem estado uns furos acima de outros, a vitória valeu pelo colectivo.

Venha quem vier, já dignificaram a camisola que vestem ao passar aos quartos de final da Champions.
Tudo o que se seguir, será ganho.

Parabéns!!!

Nota: Quanto ao JJ...fica para mais tarde.

22 comentários blogger

  1. Lucho González garante
    "Clube lutava pelo título em Espanha e Itália"

    Ó MEU SÓ CONTARAM PRA VOCÊ ??????
    EHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEEHEHEH

    IMPORTA-SE DE REPETIR
    ESTA GENTE NÃO SE ENXERGA

    Ó MEU NEM CÁ DISCUTIAS O TÍTULO....EEHEHEHEHEEH
    SÓ DISCUTES PORQUE ANDAM POR AÍ UNS BANDALHOS
    QUE NÃO VÊEM BEM E NÃO TÊM VERGONHA NA CARA

    Ó MEU TOMA NOTA SÓ NESTAS DUAS ÚLTIMAS JORNADAS
    AÍ NO TEU ESTAMINÉ UM BANDALHO MARCOU UM FORA DE JOGO
    PARA GOLO A UM AVANÇADO QUE ESTAVA UM METRO ATRÁS
    QUANDO ESTAVA ZERO A ZERO
    AQUI NA LUZ UM BANDALHO NÃO VIU 2 EM FORA DE JOGO POR 1 METRO

    Ó MEU FOI SÓ UM METRO
    EHEHEHEHEHEHEHEH
    NUM, VIRAM A MAIS
    NOUTRO, VIRAM A MENOS

    EHEHEHEHEHEEHEHEHEHE
    “É SEMPRE EM FRENTE
    NAQUELA CASA ILUMINADA
    Ó AMIGUINHO NÃO SERÁ UM BOCADO PRÓ CLARÃO ???”

    O QUE NÓS TODOS QUERIAMOS ERA VER ESSES BANDALHOS
    A KMS DO FUTEBOL. IRRADIAÇÃO JÁ.

    CONTINUANDO
    O AIMAR É GROSSEIRAMENTE PONTAPEADO NUMA PERNA
    E...FAZ FALTA ATACANTE
    EHEHEHEHEHEHEHEHEHEHHEHEH
    SEMPRE EM FRENTE
    O JANKO AGRIDE UM DEFESA E NADA
    SEMPRE EM FRENTE
    EHEHEHEHEHEHEHEHEHEH
    O DEFESA ESQUERDO DO BENFICA
    É EXPULSO POR DUAS FALTITAS DE....MERDA
    EHEHEHEHEHEHEHEEH
    SEMPRE EM FRENTE

    ESTAVAS TÃO BEM AO LUME Ó MEU
    EHEHEHEHEHEHEHEEHEHEHEHEHH

    A VERES DESSA MANEIRA TÃO PITOSGA
    TAMBEM PODES IR PRÓ LOTE DOS FISCAIS

    DISCUTIR O TITULO ?????
    EHEHEHEHEHEHEHEHEH

    NEM POR CÁ
    EHEHEHEHEHEHEHHEH
    OLHA Ó MEU
    E AINDA FALTAM NOVE JORNADAS
    PARA NOS DIVERTIRMOS
    EHEHEHEHEHEHHEH
    APESAR DE EM ALGUMAS
    AQUILO POSSA VIR A SER EM RITMO DE SOLTEIROS—CASADOS
    EHEHEHEHEHEHEHEH
    SEMPRE EM FRENTE

    O QUE A GENTE SE RI COM ESTES MAGANOS
    EHEHEHEHEHEHEHEHEEHEHEH

    ResponderEliminar
  2. Geração: como sabes tb no assunto JJ temos uma opinião diferente! Eu aprecio muito o treinador, que não sendo um sr. como Eriksson, enquanto treinador, não lhe fica atrás...E refiro o treinador Sueco pq é a minha referência, visto que sou do SLB graças a esses tempos, estou em crer...Desta forma defendo a sua continuidade independentemente do que irá acontecer até final de epoca.Abraço
    ps: só achei exagerada a forma, e apenas a forma, como referiu que em 20 anos era a 2ªvez que o SLB chegava aos quartos da Champions...

    ResponderEliminar
  3. afinal o corrupto é mesmo o Tiago Trigo, culpado da não sinalização de fora-de-jogo do maricon! leiam : http://www.ionline.pt/desporto/benfica-fc-porto-jesus-crucificou-auxiliar-errado

    ResponderEliminar
  4. "O i sabe, através de fonte próxima da equipa de arbitragem, que o erro no lance do terceiro golo dos dragões se deveu sobretudo a uma falha de Tiago Trigo. O outro auxiliar de Proença não deu o sinal – a palavra “bola” é o mais utilizado – para que Ricardo Santos pudesse ter a perfeita noção do momento em que James bateu o livre. Quando se apercebeu de que a bola já ia no ar, Santos terá ficado atrapalhado pela ausência de um alerta e assim perdeu a certeza quanto ao posicionamento de Maicon, que segundos depois cabeceou para o golo da vitória – o momento decisivo do clássico." in ionline

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois... pois... o i que vá dar banho ao cão, os gajos do crac nem estavam adiantados antes, durante e depois da marcação do livre nem nada, e mais, se tivesse sido ao contrário aquela bandeirola era levantada de certeza. Nisto estou com o Jesus, não foi assinalado porque não quiseram!

      Eliminar
  5. São só outros árbitros, noutras partidas, que aparecem no Facebook a admitir erros!

    ResponderEliminar
  6. JJ fica para mais tarde... lol, já estavas com ela fisgada para lhe arrear em cima né "shadows".

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Lool! Mas comigo o JJ já tem a sentença lida...o que não quer dizer que ele não me tente calar por ganhar tudo o que ainda está em jogo. Quero eu é que ele me cale com vitórias!

      Eliminar
  7. Essa treta escrita no i é das coisas mais estúpidas que alguma vez li.

    Então um fdp que está pelo menos (é uma diagonal considerando que se posicionaria no centro do campo junto à bandeirola do meio campo) a 75/80 metros do local onde a falta é marcada é que dá o sinal ? E o fdp do Proença que está ali a 2/3 metros não pode dar o sinal?

    Seja como for são 3 fdp que estiveram em campo e que mereciam um enxerto de porrada até que as mãos nos doessem!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é sim a estratégia para lances de bola para: o bandeirinha mais longe assinála o chuto na bola. o bandeira mais perto vê a linha de jogo, escutando o sinal do colega. Está certo assim, já que o homem não é camaleão para virar um olho pra cada lado. Por fim o árbitro está atento ao local para onde se dirige a jogada para verificar se não há infrações entre o aglomerado de jogadores!

      Eliminar
  8. Esqueci-me de acrescentar mais uma coisa.

    Independentemente de quem deu o sinal ou quem se enganou, etc, o fdp do bandeirinha que tem a obrigação de controlar o fora de jogo só tinha de assinalar esse mesmo fora de jogo pela simples razão que os dois corruptos que estavam mais de um metro adiantados sempre o estiveram desde que se posicionaram na área (não há um único momento em que tenham estado em jogo) por isso ao fdp do bandeirinha pouco ou nada interessava o sinal do outro fdp. Só tinha era de marcar o que viu pq garantidamente e independentemente de ter ou não visto partir a bola, ter sido avisado ou não, os dois cabrões estiveram sempre off side.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Num poste que fiz a esses respeito com o titulo PADRINHOS & AFILHADOS, já me reportava a isso, vindo de uma fonte segura.

      Este TRIGO é da Associação de Setubal e quem lá manda nos arbitros é um tal ANTONIO COSTA ex-arbitro, agora adivinham lá quem é o padrinho de casamento deste Costa?????

      Eliminar
    2. Ora nem mais...

      Eliminar
  9. Pois Viriato, mas nesse post colocas o Trigo no lugar do Ricardo santos! Mas da maneira como ocorreu o lance, a coisa ainda é mais grave e a suspeita é ainda maior! Esse trigo (joio) simplesmente não fez o trabalho que lhe competia e está feita a manobra PC! Gostaria de saber que fruta vai ele receber por essa inoperância de simples sinalética!

    ResponderEliminar
  10. Enquanto continuarmos a dar os Parabéns por dignificarem a camisola e não por ganharem títulos;

    Enquanto continuarmos a ser, sempre, os primeiros a encontrar alibis que desresponsabilizam dirigentes, treinadores e jogadores por títulos perdidos;

    Enquanto continuarmos com estes níveis de exigência mínimos;

    Vamos continuar a ganhar títulos mínimos!

    ResponderEliminar
  11. De fonte segura sei, q a culpa é do Alvaro Santos Pereira por ter mandado o pessoal exportar pasteis de nata pá Arabia Saudita...o Trigo tava, na altura que o James ia bater o livre, a perguntar ao Santos se queria entrar para a sociedade...e distraiu-se.

    ResponderEliminar
  12. Águia Preocupada07 março, 2012 14:41

    Pois é meus amigos! Isto acontece, porque há quase 30 TRINTA! anos que não temos um presidente que os tenha no sítio para gritar, berrar, criticar e não deixar que façam o que querem!
    Quanto ao fora de jogo, venham as teorias que vieram, porque a realidade é apenas uma: O pilantra VIU! Numa jogada de bola corrida... ainda dava o benefício da dúvida, pois o pilantra tem que correr ao lado do último jogador e às vezes, pode acontecer. Mas numa parada?! Não me lixem!
    E mais! Se fosse ao contrário, a bandeirinha seria bem erguida.
    O pilantra VIU! VIU! VIU!

    ResponderEliminar
  13. como tenho dito só quando alguns destes herois aparecerem com as pernas partidas , numa valeta, ou os olhos fechados a coisa começa a mudar...

    ResponderEliminar
  14. Certo Shadows.

    Há muito a falar sobre JJ, eu tou-lhe cá com um pó.

    Aliás faço-lhe uma menção honrosa em:

    http://aminhachama.blogspot.com/2012/03/os-quartos-que-final-ainda-nao-esta.html

    ResponderEliminar

Atenção: O NGB mantém um registo completo de todos os comentários. Se não estiver registado, assine sempre o seu comentário. Se não o fizer, não se queixe se não for publicado. Seja moderado na linguagem. Se não o for, não se queixe se o seu comentário não for publicado. Comente o assunto do post, salvo algum off-topic que se enquadre no âmbito do NGB

ranking