O Novo BlogGeraçãoBenfica é agora um espaço aberto a outros bloggers benfiquistas. Um espaço de opinião individual, alheio a quaisquer interesses individuais ou colectivos.
Os autores dos textos serão os únicos responsáveis pelos mesmos, não sendo definida qualquer linha editorial ou obrigatoriedade. email: novogeracaobenfica@gmail.com


Qual vai ser o resultado do Derby?

sábado, 1 de novembro de 2014

Avatar

Chorei a rir...

 ●  + 14 comentários  ● 
Eles olham para a direita
... Está o Talisca
Eles olham para a esquerda
... Sempre o Talisca
Ele anda pra aí a marcar
É o D'Artagnan da conquista
Ele é o que está a dar
Veio para ficar
É o Anderson Talisca!!

Eh pah parabéns a quem inventou isto...
... NN se fizerem favor é já na 3ª feira!!!

14 comentários via blogger

  1. Então e os putos da B não têm direito a canção? :P ;)))

    De acordo com as nossas conversas de há muitos meses, uma coisa não inviabiliza a outra.
    Apostar nos jovens talentos da B ... e contratar alguns jovens talentos de nível internacional... tem de ser a estratégia do Benfica :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois, acho que toda a gente concorda com isso.
      O que tu (e outros) não vêem (ou não querem ver) é que a segunda já é feita há muito tempo, enquanto a primeira tarda a ser feita.

      Eliminar
  2. Sim, sim... é que na terça feira o árbitro não é o Manuel Mota, o João Capela, o Bruno Esteves, o Bruno Paixão, o Hugo Miguel, o Nuno Almeida, o Duarte Gomes, o Ovigário Benquerença, o Proença... na terça-feira o árbitro é estrangeiro.

    - - -

    Ontem mais uma linha virtual marcada ao sabor da casa, para enganar os ingénuos... mais um golo limpo anulado aos adversários e assim somar mais 3 pontos mentirosos.

    Só que na terça-feira o árbitro e os fiscais de linha não se deixam intimidar por um Pombal
    ensandecido!!!

    Cumptos GB

    M P V Pinto - Coimbra


    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O MPV Pinto,

      Vai chafurdar para o Bulhão!

      Eliminar
    2. INCHA, QUID DO RECORD! SÓ GANHAM CONTRA BILBAUS E BATES E ANULARAM UM GOLO LIMPO AO BRAGA NO DRAGAY, CORRUPTOS DE MERDA!

      Eliminar
    3. Os maiores corruptos que conheço chafurdam no esgoto a céu aberto do Pantano do Mar da Palha...
      Deves estar enganado, pois não houve nenhum golo anulado ao Braga no Ninho do Dragão.

      E o Atl. Bilbau só vos ganhou a vós na pré-época e ganhou agora ao Sevilha que também vos ganhou a vós...

      Mas, claro, como sois galinhas e gayvotas não sabeis nada disso, porque não tendes memória !!!



      Eliminar
    4. Ganharam ao Bilbao porque o guarda deles deu um frango de todo o tamanho, bola por debaixo do corpo.
      Ganharam ao BATE facilmente porque os gajos estavam vendidos aos apostadores asiáticos, 4 dos golos foram ofertas directas. O BATE no último jogo em casa estava já a perder por 6-0 ao fim da 1ª parte. Sempre a chapa SEIS! Percebes?
      Os apostadores devem ganhar milhões!

      Eliminar
  3. Bem esgalhado este cântico :D

    ResponderEliminar
  4. Não foi aqui que escreveram que com TALISCAS não vamos lá??

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Escreveram isto, "Prefiro meio Bernardo a 2 Taliscas. Benfica BY GB".

      Eliminar
  5. YAYA Talisca Carrega O Benfica
    http://mvpdesportiva.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Vamos ganhar o campeonato. o plantel e curto para as competições europeias.. mesmo assim espero ganhar o Mónaco

    ResponderEliminar
  7. Este é de facto o limite do ridiculo:
    - Um golo em fora de jogo foi bem anulado pelo arbitro auxiliar, como mostram as imagens televisivas e o presidente e treinador da equipa adversária confirmam.
    O dialogo abaixo mostra como isto funciona.
    Curioso: Então onde é que está o problema?
    Jornalista: Bom, é que o arbitro decidiu bem mas estava mal posicionado no campo!
    Curioso: Então mas há regras para o psicionamente do arbitro auxiliar?
    Jornalista: Na realidade não. Agora era desejável que estivesse mais à frente.
    Curioso: Mas o importante não é que as regras do jogo sejam cumpridas?
    Jornalista: Sim. Não. Quer dizer, o arbitro auxiliar estava mal posicionado e por isso não poderia ter acertado na decisão!
    Curioso: Então está a dizer que o arbitro auxiliar acertou na decisão?
    Jornalista: Sim, e ai é que está o problema. Percebe?
    Curioso: Eu não, cada vez estou mais confuso. Mas já agora diga-me viu o jogo Braga Benfica?
    Jornalista: Claro. Ora aí está um jogo memorável e uma arbitragem fantástica. Tão boa que nenhum jornalista falou sobre ela toda a semana. Até o arbitro era mais simpático - ria-se por tudo e por nada!
    Curioso: Ora bolas, mas não ouve um pontapé de um jogador do Braga na cara de um jogador do Benfica? E segundo as leis do jogo isso merece expulsão?
    Jornalista: Sim, mas o arbitro teve que decidir naquele momento e sabe como é!
    Curioso: E não houve um jogador do Braga que impediu Gaitan de jogar a bola dentro da área? Segundo as leis do jogo isso é penalty, certo?
    Jornalista: ser penalty é, mas sabe o arbitro estava em cima do lance e teve que decidir naquele momento e é assim ...
    Curioso: Então diga-me aquela agressão do Ruben Micael merece expulsão? E o arbitro viu?
    Jornalista: O arbitro teve que decidir naquele momento e sabe como é não quis estragar o jogo (ao braga)!
    Curioso: Então e o Danilo que fez faltas merecedores de amarelo antes de receber o amarelo parando um jogada de contra-ataque do Benfica?
    Jornalista. Sabe o arbitro teve um critério largo!
    Curioso: Para o Samaris?
    Jornalista: Não para o Samaris teve um critério apertado. É o critério do arbitro.
    Curioso: Mas está a dizer que o arbitro teve diferentes critérios e que Samaris viu um mal um amarelo?
    Jornalista: Sabe os critérios .. são os critérios. Quanto ao amarelo, na realidade o Samaris não cometeu qualquer falta, mas o arbitro teve que decidir naquele momento e sabe como é!
    Jornalista: Já agora digo-lhe o arbitro só falhou foi num golo mal anulado ao Braga!
    Curioso: Como assim, então o lance não começa com um fora de jogo?
    Jornalista: Sim, estava fora de jogo, Agora o arbitro auxiliar que estava bem posicionado teve que decidir naquele momento e sabe como é! Agora quando o jogador do Braga marca golo é que não se compreende como é que aquela fala pode acontecer, percebe?
    Curioso: Sim. Percebo que o arbitro auxiliar teve uma fala grave ao não assinalar fora de jogo no inicio da jogada e depois falhou novamente na continuação da jogada.
    Jornalista: Nada disso, Pense apenas na parte final da jogada. O resto não interessa, porque o arbitro auxiliar estava bem posicionado!!
    Curioso: Será que podemos concluir que o Benfica foi prejudicado em Braga?
    Jornalista: Não, de forma nenhuma. Imagine que expulsavam jogadores do Braga ou marcavam penalties - o jogo ficava estragado, assim foram só os jogadores do Benfica que ficaram lesionados.
    Curioso: Então e o Rio Ave?
    Jornalista: O Rio Ave é que foi prejudicado na Luz, porque não assinalar um golo contra o Benfica quando o avançado está em fora de jogo é algo incompreensível!
    Pedro R.

    ResponderEliminar
  8. Tá fixe,bg se fores dos no name ou se puderes passar esta idéia que é a música dos trabalhadores do comércio chamem a polícia que seria chamem o talisca au au au chamem o talisca que eu não marco.lol que dizes?Miguel Gomes

    ResponderEliminar

Se não estiver registado, assine sempre o seu comentário. Se não o fizer, não se queixe se não for publicado.

Seja moderado na linguagem. Se não o for, não se queixe se o seu comentário não for publicado.

artigos recentes